Baccalà croccante e le 3 consistenze di peperone rosso

Ingredienti per 4 persone: 500g filetto di baccalà dissalato 50g farina 0 30g acqua frizzante 50g pan grattato bianco 5n peperoni cruschi 2n Peperoni rossi lunghi 20g polvere di peperone crusco 150g olio di semi di girasole 1n uovo intero 20g succo di limone q.b Sale, pepe q.b olio di semi di girasole Tempo di […]

Read more

Seppie fritte, patata al nero, piselli e bacon

Ingredienti per 4 persone Per le seppie fritte: 12n seppie fresche pulite (se possibile con il fegatino) 50g farina 0 25g acqua frizzante 50g pan grattato (grossolanamente) q.b Olio di semi di girasole Crema di piselli: 400g Pisellini 50g Cipolle bianche 100 g q.b. Olio e.v.o. q.b. Sale, pepe 200g Brodo vegetale Salsa alla pancetta […]

Read more

Regiacorte Bistrot: aperti anche a pranzo

Il tuo pranzo nel cuore dei Sassi di Matera Da Sabato 1 agosto 2020 la nostra Lounge Terrace e la suggestiva sala in grotta situate nel cuore dei Sassi di Matera resteranno aperte anche a Pranzo, con una proposta gastronomica rinnovata nella forma ma che mantiene intatto lo spirito di sempre: unire la tradizione locale […]

Read more