Pranzo Bistrot

Pranzo Bistrot

ANTIPASTI
Uovo in ciambotta
Degustazione di salumi e formaggi del territorio
12
Cialledda materana
FRISELLONE
Frisellona classica
8

Pomodoro, cacioricotta, basilico e olive

Frisellona materana
10

ricotta al pepe, capocollo di maialino nero, pomodoro secco e peperone crusco

Frisellona pugliese
14

stracciatella, tartare di baccalà, capperi e basilico

PRIMI
Bucatini al pomodoro infornato, pan fritto e ricotta dura
12
Cavatelli con salsiccia pezzente, pomodoro e basilico
14
Spaghetto alla chitarra con pesto di rucola selvatica e mandorle salate
14
INSALATE
Misticanza, soncino, pomodoro, cetrioli e olive
7
Insalata d'orzo con verdure novelle
8
Misticanza, soncino, lattuga, carota, pomodoro, mais, tonno in olio, olive e crostini
8
SECONDI
Hamburger di scottona con patate fritte home-made e mostarda
Seppioline caciopepe
18
Semplicemente caprese
10
PER FINIRE...
Insalatina di frutta e verdura con gelato
10
Frutta fresca di stagione
7
Sorbetto al finocchio
4

Frisellone

Frisellone

Frisellona classica
8

Pomodoro, cacioricotta, basilico e olive

Menù dello chef

Menù dello chef

Hamburger di scottona con patate fritte home-made e mostarda
Sorbetto al finocchio
4